Willkommen beim Distrikt 1990

Verbunden bleiben

Seit der Gründung von Rotary 1905 standen die Vorgaben

• Persönliche und berufliche Beziehungen knüpfen (Vernetzen)
  • Bedürfnisse der Gemeinschaft befriedigen ( Humanitäre Aktionen)

Im Zentrum des rotarischen Lebens.

Die Welt hat sich grundlegend verändert, die Bevölkerung ist gewachsen, die Abläufe haben sich beschleuni8gt, die Technik hat neue Möglichkeiten für die Verständigung geschaffen, für Zusammenschlüsse und Vorhaben.

Nicht geändert haben sich die Werte, die Rotary ausmachen: Kameradschaft, Integrität, Vielfalt, Dienst und Führung. Wenn wir unsere Vergangenheit wertschätzen und unsere Zukunft begrüssen, können wir uns weiterentwickeln und dazu sehen, dass Rotary nicht nur erheblich bleibt, sondern auch blüht.

Ich freue mich, diese Werte mit Ihnen zu teilen!

Verbunden bleiben !

Am Vorabend des neuen Rotary-Jahres lege ich Werte darauf, noch einmal  iPDG Christian Colquhoun für seine Arbeit in seinem Amtsjahr als Gouverneur zu danken; wir werden uns lange an seinen Einsatz zugunsten des Vorhabens Wasser-Libanon erinnern, Bravo!

Ich freue mich auf unsere nächste Begegnung

Herzlich,

DG Blaise Matthey