Nepal

vendredi 1 mai 2015

DG Pierre Graden, Governor 2014 – 2015

NEPAL

Gegenwärtig laufen verschiedene Hilfsaktionen für Nepal an. Erfahrungsgemäss haben solche Ereignisse einen grossen Mobilisierungseffekt für Soforthilfe, schwieriger gestaltet sich dann aber die Bereitstellung der nötigen Ressourcen für den Wiederaufbau.

Als Rotarierinnen und Rotarier in unserem Distrikt 1990  können wir für beides Hilfe leisten:

Soforthilfe

Für Soforthilfe ist ShelterBox (www.shelterbox.ch ) offizieller Projektpartner von Rotary.

Für Einzahlungen steht folgendes Konto zur Verfügung:

Begünstigter:                          ShelterBox Schweiz

IBAN:                                      CH69 0483 5147 5313 2100 0

Kontonummer                         0835-1475313-21

Clearingnummer                     4835

Zahlungszweck                       Ihren Namen sowie Mailadresse / Anschrift

BIC/SWIFT                              CRESCHZZ80A

ShelterBox weist darauf hin, dass der Zahlungszweck nicht berücksichtigt werden kann. Dies ist insofern verständlich, als dass die Organisation Soforthilfe leistet und anschliessend neue Boxen bereitstellt.

Wiederaufbauhilfe

Da haben wir die  Möglichkeit dem Rotary Club Lausanne zu  helfen der bereits das nepalesische „Spital Lukla“  unterstützt.

Oder, später,  ein eigener Global Grant zu organisieren, was aber einige Monate brauchen wird.

Vielen Dank !

NEPAL

Soforthilfe

Für Einzahlungen steht folgendes Konto zur Verfügung:

Begünstigter:                          ShelterBox Schweiz

IBAN:                                      CH69 0483 5147 5313 2100 0