Verbier Festival

samedi 27 juillet 2019 19:00 - 23:00, Salle des Combins - Verbier

En partenariat avec le Verbier Festival, le RC Verbier-St-Bernard vous propose d’assister au concert du 27 juillet 2019.
Une réduction de 40% sur le prix du billet vous est accordée. Réservation des billets par téléphone au N° 0848 771 882 ou par email : ticketing@verbierfestival.com
en indiquant le code : ROTA4019.

Au programme le 27 juillet 2019 :

Carl Maria von Weber (1786-1826)
Oberon, ouverture
Sergueï Prokofiev (1891-1953)
Concerto pour violon et orchestre N° 2 en sol mineur op.63
Felix Mendelssohn (1809-1847)
Symphonie N° 3 en la mineur op.56 « Écossaise »

Afin de cultiver l’amitié rotarienne, notre club vous invite avant le concert dès 18 heures et durant l’entracte à un cocktail dans un des salons de réception du festival.
Profitez des avantages que nous vous proposons et venez fraterniser avec nous !
Pour celles et ceux qui désirent passer la journée à Verbier, il est possible d’assister à des concerts à l’église ou à des répétions selon le programme du Verbier Festival.
Au plaisir de vous accueillir à Verbier, avec nos amitiés rotariennes.

Der RC Verbier St-Bernhard freut sich ausserordentlich, Sie zum Verbier Festival mit ausgewählten Konzerten einzuladen. Das Konzert anlässlich des Rotary Treffens findet am Samstag, 27. Juli 2019 - 19:00 h im Salle des Combins statt.

Zur Aufführung gelangen folgende Werke:

Carl Maria von Weber (1786-1826)

Ouvertüre zu Oberon
Sergueï Prokofiev (1891-1953)
Konzert in drei Sätzen für Violine und Orchester Nr. 2 in G min, op. 63
Felix Mendelssohn (1809-1847)
Sinfonie Nr. 3 "Schottische Sinfonie" in a-Moll op. 56, romantische Sin-fonie in 4 Sätzen

Das Verbier Festival gewährt Ihnen für diesen einmaligen Anlass einen Rabatt von 40% auf den normalen Preisen (maximal 2 Tickets pro Mitglied). Tickets mit dem Vermerk ROTA4019 sind wie folgt erhältlich: per E-Mail: ticketing@verbierfestival.com, über das Telefon: 0848 771 882.
Zur Pflege der rotarischen Freundschaft sind Sie vom RC Verbier St-Bernard ab 18:00 h herzlich zu einem reichhaltigen Apéro eingeladen. Er findet in der Empfangshalle vor dem Salle des Combins statt. Zudem offerieren wir Ihnen ein Glas der Freundschaft in der Pause.
Falls Sie einen oder zwei Tage länger im schönen Verbier verbringen möchten, könnten Sie Konzerte in der Kirche besuchen, bei Musikproben zuschauen oder in einem der vielen Restaurants die spontanen Aufführungen der jungen Musiker geniessen. Näheres entnehmen Sie bitte dem Programm auf
www.verbierfestival.com
Profitieren Sie von unserem Angebot und kommen Sie nach Verbier zu Ihren rotarischen Freunden, um einen unvergesslichen Anlass zu erleben. Bis bald in Verbier.

Guy Morand,Vice-président, RC Verbier-St-Bernard