Save the date - Charity Golfturnier des Distrikts 1990

Webseite: http://www.blumisberg.ch

ROTARY-Charity-Golfturnier des Distrikts 1990
Freitag 13 August 2021 im Golf & Country Club Blumisberg

«Mit Freunden spielend etwas Gutes tun!»
Unter diesem Motto führt der Rotary-Distrikt 1990 das Rotary Charity-Golfturnier durch.

In lockerer Atmosphäre spielen wir auf dem schönen Golf & Country Club Blumisberg gemeinsam eine Runde Golf in der Formel Texas-Scramble. Im Anschluss geniessen wir ein feines Nachtessen unter gleichgesinnten Freunden. Mit gutem Geist und viel Sportlichkeit wie auch mit
rotarischem Herzen werden wir einen hoffentlich unvergesslichen Tag erleben.

Charity-Erlös : Zu Gunsten Rotary Global Grant MATRY RAKSHA
Spielart : 4er-Texas-Scramble Kategorie Teamwertung netto 1. bis 3. Rang
Vier Spieler bilden ein Team. Sie können sich Alleine, zu Zweit oder
zu Viert anmelden. Wer sich alleine anmeldet wird mit drei weiteren
Spieler/innen zu einem Team zusammen gestellt.
Special-Charity : Sie können bis zu drei zusätzliche Schläge "kaufen" für CHF 10,- pro Schlag und erhalten pro gekauften Schlag einen Golfball.
Sonderwertung : Nearest to the Pin Damen & Herren, Longest Drive Damen & Herren.
Startgebühr : Golfer Tagespauschale für Rotarier und Angehörige CHF 180.-. Tagespauschale inkl. Green- & Match-Fee, Zwischenverpflegung, Apéro, Abendessen ohne Getränke (Apéro und Essen für nichtspielende Begleitung CHF 80.-).
Anmeldung : Den Anmeldetalon können Sie einfach ab 1.5.2021 herunterladen auf der Distrikts-Seite www.rotary1990.ch/de/activities/agenda oder www.rotary.golf/switzerland

Die Anmeldungen werden bis 30. Juni 2021 in der Reihenfolge ihres Einganges berücksichtigt.

Pandemie-Lage Dem OK ist es bewusst, dass in der jetzigen Situation die Organisation und Durchführung eines Anlasses mit einigen Unsicherheiten belastet ist; es ist deshalb möglich dass das Programm der Situation angepasst wird.

Wir freuen uns Sie am Charity-Golfturnier MATRY RAKSHA im Golf & Country Club Blumisberg begrüssen zu dürfen. Herzliche rotarische Grüsse.

DG Jean-Noël Gex und iPDG Hansruedi Moser,
Beat Götz, OK Präsident, RC Bern Bubenberg